Tarta de galletas y queso a los tres chocolates
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votospersonas 25 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 240 Kcal | 27 gr. | 53% |
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Hidratos | 144 Kcal | 36 gr. | 31% |
Proteínas | 66 Kcal | 17 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 27,30 gr. |
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Fibra | 2,50 gr. |
Grasas saturadas | 15,30 gr. |
Sal | 1,26 gr. |
Ingredientes
- 300 g (1 tableta y media) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 170 g (1 tableta) de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 170 g (1 tableta) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 200 g de galletas tostadas rectangulares
- 675 g de queso blanco cremoso para untar a temperatura ambiente
- 30 g de nueces pecanas
- 100 ml de nata para montar
- 100 ml de leche
Elaboración
Forrar un molde de plum cake de 24x11 cm con papel film o papel de horno.
Fundir la tableta de chocolate blanco, la tableta de chocolate con leche y 200 g de chocolate negro, al baño maría o microondas. Dejar enfriar a temperatura ambiente removiendo de vez en cuando.
Batir 225 g de queso con cada uno de los tres chocolates.
Cubrir los laterales y el fondo del molde con galletas mojadas en la leche. Poner la crema de chocolate negro, una capa de galletas mojadas, la crema de chocolate blanco, otra capa de galletas mojadas y la crema de chocolate con leche.
Acabar con una capa de galletas.
Refrigerar un mínimo de 3 horas en la nevera.
Desmoldar.
Calentar la nata en un cazo y cuando arranque a hervir, añadir los 100 g restantes de chocolate. Remover y dejar templar un poco.
Verter por encima de la tarta.
Dejar enfriar en la nevera, mínimo 30 minutos o hasta el momento de consumir.
Decorar con las nueces pecanas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con purpurina comestible y unas hojitas de romero
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Crea inifinitas recetas con el chocolate negro nestlé postres
Una tableta de chocolate para repostería muy versátil ideal para coberturas, rellenos de chocolate y chocolate a la taza.