Tarta de hojaldre con frutas y natillas
Prepárala paso a paso79
votospersonas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 42% |
---|---|---|---|
Hidratos | 108 Kcal | 27 gr. | 50% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 2 Natillas de vainilla LA LECHERA
- 1/2 kg de fruta (kiwis, plátanos, fresas,...)
- 20 g de azúcar
- 30 g de confitura de albaricoque
Paso a paso
Pinchar la masa de hojaldre con un tenedor. Cortar 1 tira de 2 cm de cada lago y montar sobre los bordes.
Espolvorear con azúcar. Hornear unos 12-15' hasta que esté dorado. Dejar enfriar.
Cubrir con las natillas.
Repartir la fruta. Fundir la confitura a fuego suave y pincelar las frutas.
Elaboración
- Calentar el horno a 200ºC.
- Desenrollar la lámina de masa de hojaldre y colocarla sobre una placa de horno sobre el papel que la envuelve; pinchar el fondo varias veces con un tenedor. Espolvorearla con el azúcar.
- Cortar una tira de unos 2 cm a lo largo de cada lado y montarla de nuevo sobre los bordes. Añadir el azúcar por encima cubriendo toda la masa.
- Cocer la tarta hasta que se dore, unos 10-12’. Dejar enfriar.
- Limpiar y pelar kiwis y plátanos, limpiar fresas y cortarlas.
- Repartir por encima las natillas con ayuda de una cuchara y colocar las frutas sobre la tarta, alternando los colores.
- Fundir la confitura a fuego suave y pintar las frutas para abrillantarlas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF La tarta montada se debe consumir lo antes posible para que el hojaldre no se humedezca.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Una apetitosa receta alta en fibra, rica en hidratos de carbono de lenta absorción y en vitamina C, potente antioxidante que protege nuestra piel y mucosas del envejecimiento prematuro.