Tarta de hojaldre rellena de verduras y anchoas
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
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277Kcal/Ración
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 104 Kcal | 26 gr. | 37% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 15% |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
- 24 g (6 filetes) de anchoa en aceite
- 300 g de pimiento rojo
- 500 g de calabacín
- 300 g de berenjena
- 200 g de cebolla
- 2 dientes ajo
- 1 huevo
- aceite oliva
Elaboración
- Limpiar anchoas y dejar macerar en aceite unas horas.
- Cortar verduras en dados pequeños y picar ajos. Rehogar en un poco de aceite, a fuego muy suave, hasta que se ablanden algo.
- Desenrollar la lámina de hojaldre y forrar un molde de tarta redondo, pinchar el fondo varias veces con un tenedor y pintar los bordes con huevo batido. Cocer el hojaldre a horno fuerte, ya calentado, unos 10 minutos. Rellenar con las verduras. Cocer en el horno 10 minutos más.
- Colocar unas anchoas en forma de estrella antes de la cocción final.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir unas aceitunas negras troceadas a la mezcla de verduras. No hace falta añadir sal a la receta
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.