Tarta de hojaldre relleno de ciruelas y almendras
38
votospersonas 15 min.
de preparación 40 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 176 Kcal | 20 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 99 Kcal | 25 gr. | 32% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,50 gr. |
---|---|
Fibra | 2,50 gr. |
Grasas saturadas | 7,40 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
- 400 g de ciruelas
- 75 g de almendras crudas molidas
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 80 g de azúcar
- 25 g de almendras laminadas
- 3 huevos
- 40 g de harina
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Extender la masa de hojaldre y forrar con ella un molde de tarta de unos 25 cm; cortar la masa sobrante, pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel que la envuelve, presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer). Poner garbanzos encima para que hagan peso.
Cocer la masa en el horno durante 10 minutos; retirar el papel y los garbanzos y cocerla durante 5 minutos más.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté muy esponjosa, añadir los huevos uno a uno y agregar las almendras y la harina.
Verter la preparación anterior y distribuir las ciruelas troceadas (sin hueso).
Cocerla en el horno durante 25 minutos.
Diez minutos antes de finalizar la cocción, espolvorear la superficie de la tarta con las almendras fileteadas.
Dejar enfriar o servir tibia.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.