Tarta de hojaldre y salmón ahumado con verduras
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votospersonas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 131 Kcal | 15 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 56 Kcal | 14 gr. | 26% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
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Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,50 gr. |
Sal | 1,00 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
- 200 g de tomate
- 100 g de calabacín
- 80 g de mozzarella
- 10 g de rúcula
- 40 g de salmón ahumado
- 5 g de piñones tostados
- sal
- pimienta
Elaboración
Precalentar el horno a 200 º. Desenrollar la masa y pincharla con un tenedor. Hornear 10’. Si el hojaldre sube mucho por el centro, aplanar un poco con el dorso de una cuchara.
Cortar el tomate y el calabacín en rodajas finas y salpimentar.
Repartir el tomate, el calabacín y la mozzarella.
Hornear otros 10’.
Añadir el salmón, la rúcula y los piñones tostados.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir los piñones por otro fruto seco.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.