Tarta de manzana con crema de almendras
40
votospersonas 25 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 195 Kcal | 22 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 141 Kcal | 35 gr. | 38% |
Proteínas | 25 Kcal | 6 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 8,10 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa brisa BUITONI
- 600 g de manzana Golden (3 unidades)
- 125 g de almendra molida
- 40 g de harina
- 3 huevos medianos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 125 g de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 20 g de mermelada de melocotón
Elaboración
Precalentar el horno a 180 ºC.
Estirar la masa de sobre un molde redondo desmoldable de 25cm. Colocar encima la hoja de papel que envuelve la masa y unas legumbres secas. Hornear 10 minutos. Retirar del horno y sacar el papel y las legumbres.
Batir con las varillas la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina. Agregar los huevos, la harina de almendras, la harina y la esencia.
Mezclar y repartir sobre la masa brisa.
Quitar el corazón y pelar las manzanas y cortarlas en dos partes. Laminarlas y disponerlas encima de la crema de almendras.
Hornear unos 35 minutos.
Retirar del horno y pincelar con la mermelada calentada un poco en el microondas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir canela molida a la mezcla.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.