Tarta de manzana y frutos secos
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votospersonas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 109 Kcal | 12 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 92 Kcal | 23 gr. | 41% |
Proteínas | 18 Kcal | 4 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,90 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,80 gr. |
Sal | 0,35 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 400 g de manzana golden
- 1 huevo
- 30 g de azúcar moreno
- 20 g de anacardos
- 20 g de avellanas peladas
- 20 g de pistachos sin sal
- 15 g de dátiles frescos sin hueso
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de hojaldre.
Marcar con un cuchillo alrededor de la masa a unos 2 cm del borde. Pinchar la masa menos el borde.
Descorazonar y pelar las manzanas y cortar en láminas finas. Picar los frutos secos muy finos y mezclar.
Repartir la mitad del azúcar moreno por el hojaldre, encima la mitad de los frutos secos y las manzanas en tres filas.
Pincelar el borde de la masa con huevo batido.
Repartir los frutos secos restantes y espolvorear el azúcar moreno restante por todo el hojaldre.
Hornear durante unos 15-20 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir por otros frutos secos al gusto.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.