Tarta de manzana con Dulce de Leche
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Fácil
6-8
personas 5 min.
de preparación 35 min.
de cocción
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Información nutricional
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267Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 40% |
---|---|---|---|
Hidratos | 148 Kcal | 37 gr. | 55% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 5% |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 900 g (6 peq.) de manzanas peladas y cortadas en láminas finas
- 120 g (6 cucharadas) de Dulce de Leche LA LECHERA
- 30 g (3 cucharadas) de almendras laminadas
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
Elaboración
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Desenrollar la lámina de masa brisa sobre una placa de horno, y encima del papel que la envuelve.
- Repartir por encima el Dulce de Leche y con ayuda del dorso de una cuchara, esparcirlo un poco.
- Colocar las manzanas por encima, espolvorear las almendras fileteadas y repartir la mantequilla.
- Espolvorear con el azúcar y cocer hasta que esté dorada, unos 35-40’.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Dibujar unas líneas con más Dulce de Leche sobre la tarta en el momento de servir.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.