Tartaletas de turrón de yema, frutos secos y arándanos
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 18 min.
de cocción
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Información nutricional
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225Kcal/Ración
Grasas | 147 Kcal | 16 gr. | 65% |
---|---|---|---|
Hidratos | 62 Kcal | 16 gr. | 27% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,30 gr. |
---|---|
Fibra | 1,49 gr. |
Grasas saturadas | 7,40 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. de Obleas BUITONI (160 g)
- 160 g de turrón de yema
- 90 g de dátiles sin hueso
- 90 g de avellanas peladas
- 320 g de mascarpone
- 160 g de arándanos
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Picar los dátiles, las avellanas y el turrón.
Mezclarlos con el mascarpone.
Colocar las obleas en moldes para tartaletas.
Repartir la mezcla en las tartaletas y colocar por encima los arándanos cortados en trocitos.
Hornear durante unos 15-18 min, hasta que estén doradas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden sustituir las avellanas por nueces.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.