Tarta de queso con pasas, piñones y frutas del bosque
30
votos
Fácil
10-12
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
334Kcal/Ración
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 40% |
---|---|---|---|
Hidratos | 464 Kcal | 116 gr. | 138% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | -78% |
Ingredientes
- 1/2 kg queso fresco tipo requesón
- 1 bote pequeño (370 G) Leche condensada LA LECHERA
- 4 huevos
- 6 cucharadas de mermelada de frutos rojos (120 g)
- 100 g de almendras crudas
- 30 g de piñones
- 30 g de pasas de Corinto
- azúcar
- 1 Yogur sabor limón LA LECHERA
Elaboración
- Pasar por la batidora queso fresco con yogur, añadir leche condensada y huevos hasta obtener una mezcla fina. Añadir almendras, piñones molidos y pasas y mezclar bien.
- Caramelizar el molde con un poco de azúcar. Verter la preparación anterior y cocer en el horno al baño maría, hasta que cuaje (1h).
- Desmoldar cuando esté tibio y cubrir con mermelada de frutas del bosque.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF La temperatura del horno no tiene que ser muy fuerte, entre 150-180ºC.