Tarta de queso y chocolate blanco
56
votospersonas 20 min.
de preparación 60 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 280 Kcal | 31 gr. | 69% |
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Hidratos | 90 Kcal | 22 gr. | 22% |
Proteínas | 26 Kcal | 7 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,10 gr. |
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Fibra | 0,90 gr. |
Grasas saturadas | 18,20 gr. |
Sal | 0,78 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 750 g de queso blanco cremoso para untar
- 100 g de azúcar
- 4 huevos medianos
- 200 ml de nata para montar
- 40 g de almendras molidas
- 100 g de mantequilla
- 200 g de galletas tipo digestive
- 60 g de harina
Elaboración
Pre calentar el horno a 175º y forrar un molde desmoldable de 23 cm con papel de horno.
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla fundida y las almendras molidas. Repartir en la base del molde y aplanar con el dorso de una cuchara. Refrigerar.
Poner la nata a calentar y fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y remover hasta que se funda.
Batir el queso con el azúcar e ir añadiendo los huevos de uno en uno sin parar de batir.
Incorporar la mezcla de chocolate y nata y batir hasta integrar.
Añadir la harina tamizada y batir hasta incorporar.
Verter la masa en el molde y hornear 1 hora.
Dejar enfriar dentro del horno parado y con la puerta entreabierta.
Reservar en el frigorífico hasta el momento de consumir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con frutos rojos, coulis de fresas, fresas bañadas, en chocolate blanco, etc. Añadir a la base de galletas un poco de jengibre molido al gusto.