Tarta Tatin de tomates, sin gluten y sin lactosa
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4-6
personas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
257Kcal/Ración
Grasas | 79 Kcal | 9 gr. | 30% |
---|---|---|---|
Hidratos | 154 Kcal | 38 gr. | 59% |
Proteínas | 26 Kcal | 6 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,50 gr. |
---|---|
Fibra | 4,40 gr. |
Grasas saturadas | 1,10 gr. |
Sal | 1,01 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para pizza BUITONI, sin gluten y sin lactosa
- 1 kg de tomates tipo pera (unos 10-12)
- 1 ramita de romero
- 30 g de azúcar
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta (sin gluten)
Elaboración
- Precalentar el horno a 220ºC.
- Lavar los tomates, partirlos por la mitad y vaciarlos para que salgan semillas y jugo.
- Freírlos en 2 cucharadas de aceite en una sartén grande unos 5 minutos. Salpimentar, repartir el romero y cocerlos unos minutos más.
- Distribuirlos en un molde de tarta, muy juntos por el lado de la piel. Cubrirlos con la masa de pizza, remetiendo los bordes por los lados. Cocer la tarta en el horno unos 20 minutos.
- Calentar en un cazo el azúcar con una pizca de sal, hasta que esté ligeramente dorado.
- Desmoldar la tarta dándole la vuelta sobre un plato y naparla con el caramelo. Servirla tibia.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirla tarta con una ensalada de rúcula y piñones. El caramelo es opcional.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.