Tartaletas de gambas y rape
27
votospersonas 25 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 40 Kcal | 4 gr. | 39% |
---|---|---|---|
Hidratos | 26 Kcal | 7 gr. | 26% |
Proteínas | 34 Kcal | 9 gr. | 35% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,90 gr. |
---|---|
Fibra | 0,30 gr. |
Grasas saturadas | 1,30 gr. |
Sal | 0,54 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 196 ml (1 brik peq) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 250 g de rape limpio de piel y espinas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 200 g de colas de gamba peladas
- 100 g de cebolla
- 3 huevos L
- sal
- pimienta blanca
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Colocar las obleas en moldes para tartaletas.
Calentar el aceite en una sartén y añadir la cebolla cortada en brunoise. Cocinar durante unos 10 min a fuego bajo, removiendo de vez en cuando.
Añadir el rape y las gambas cortadas en trocitos pequeños y cocinar a fuego fuerte durante 2-3 min. Colar y repartir en las tartaletas.
Batir los huevos y añadir la leche evaporada, salpimentar y batir.
Repartir en las tartaletas y hornear 15-20 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir unas gotas de tabasco al gusto en la mezcla de leche evaporada.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Una receta que te aporta proteínas de alta calidad, rica en calcio y vitamina D, nutrientes necesarios para la remineralización ósea.