Tartaletas de queso parmesano y pesto
40
votospersonas 20 min.
de preparación 18 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 107 Kcal | 12 gr. | 66% |
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Hidratos | 28 Kcal | 7 gr. | 17% |
Proteínas | 26 Kcal | 6 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,20 gr. |
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Fibra | 0,70 gr. |
Grasas saturadas | 3,10 gr. |
Sal | 0,53 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 125 g de Salsa Pesto
- 100 g de queso parmesano rallado
- 4 huevos
- 80 g de piñones
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar las obleas sobre moldes individuales de tartaleta.
Batir los huevos con el parmesano y la leche evaporada y rellenar las tartaletas, poner una cucharita de pesto encima y repartir los piñones.
Hornear durante 15 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden hacer sin los piñones.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
La Leche Evaporada IDEAL aporta menos grasa a tus recetas que la nata para cocinar.