Tartaletas rellenas de queso crema con coco y frambuesas
3
votospersonas 15 min.
de preparación 22 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 166 Kcal | 18 gr. | 62% |
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Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 28% |
Proteínas | 22 Kcal | 6 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,20 gr. |
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Fibra | 2,60 gr. |
Grasas saturadas | 12,40 gr. |
Sal | 0,75 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de obleas pequeñas BUITONI
- 90 g de Leche condensada LA LECHERA
- 120 g de frambuesas
- 150 ml de leche de coco
- 50 g de coco rallado
- 2 huevos M
- 200 g de queso blanco cremoso para untar
Elaboración
Precalentar el horno a 200º C.
Colocar las obleas en moldes para tartaletas.
Batir la leche condensada, con la leche de coco, los huevos y el queso. Añadir el coco rallado y mezclar.
Repartir la mezcla y colocar por encima las frambuesas cortadas en trocitos.
Hornear durante unos 22 min, hasta que estén doradas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Hacer solo con arándanos o una mezcla de frutos rojos. Espolvorear coco rallado en el momento de servir.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.