Terrina de carne con verduras
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Fácil
4-6-8
personas 15 min.
de preparación 60 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
179Kcal/Ración
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 24 Kcal | 6 gr. | 13% |
Proteínas | 72 Kcal | 18 gr. | 42% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,53 gr. |
Ingredientes
- 80 g (4 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
- 1/2 kg de carne magra de cerdo picada
- 4 huevos
- 1 cucharada de pan rallado
- 200 g de calabacín
- 180 g de pimiento rojo
- 200 g de zanahoria
- 15 g (1 ramita) de apio
- 1 diente ajo
- perejil
- aceite
- sal
- pimienta
Elaboración
- Cortar calabacín, pimiento rojo, zanahorias y apio en cuadraditos pequeños y rehogar en un poco de aceite hasta que se doren y estén crujientes.
- Mezclar en un bol carne picada, huevos batidos, la mitad de verduras, pan rallado y perejil picado, sal y pimienta hasta conseguir una masa homogénea.
- Verter la mezcla en un molde rectangular y cocer en el horno precalentado a 180º, unos 60 min.
- Sofreír el resto de verdura con ajo y perejil picados y añadir la salsa de tomate y calentarlo todo junto.
- Servir el pastel cortado en rodajas con la salsa.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede preparar con antelación y calentar en microondas al servir.
Consejo nutricional
Receta muy rica en betacarotenos (tomate, zanahoria, pimiento rojo), grandes antioxidantes y perfectos protectores para la piel.