Tiramisú
270
votospersonas 10 min.
de preparación
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 239 Kcal | 27 gr. | 63% |
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Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 25% |
Proteínas | 33 Kcal | 8 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,50 gr. |
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Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 16,80 gr. |
Sal | 59,40 gr. |
Ingredientes
- 15 g (1 cucharada) de NESCAFÉ
- 150 g de bizcochos duros de huevo
- 200 g de queso mascarpone
- 2 huevos
- 1 copita de grappa o Amaretto
- 4 cucharadas de azúcar
- NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural
Elaboración
Disolver el café soluble en 100 ml (1 vaso) de agua y la mitad de la grappa. Bañar 6 bizcochos en esta preparación y cubrir la base de una fuente transparente.
Batir las yemas con el azúcar, con ayuda de unas varillas, hasta que estén cremosas. Añadir el resto de la grappa y el mascarpone e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
Verter la mitad de esta crema sobre los bizcochos, colocar otra capa de bizcochos empapados en el café y otra capa de crema.
Dejarlo en el refrigerador 2 ó 3 horas. Espolvorearlo con el NESQUIK Intenso 100% antes de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El café debe de quedar intenso y estar frío.