Tiras de hojaldre con nata y fresas
25
votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 249 Kcal | 28 gr. | 67% |
---|---|---|---|
Hidratos | 104 Kcal | 26 gr. | 28% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,80 gr. |
Grasas saturadas | 16,20 gr. |
Sal | 0,47 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre Rectangular BUITONI
- 300 ml de nata para montar fría
- 300 g de fresas limpias
- 30 g de azúcar glas para la nata + un poco más para espolvorear
- 10 g de azúcar
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de hojaldre, sobre el papel que la envuelve, en forma horizontal.
Cortar la masa en 6 tiras.
Colocar sobre una bandeja de horno y pinchar con la ayuda de un tenedor.
Colocar otro papel de horno encima y, después, otra bandeja de horno (de esta manera se evita que se hinche el hojaldre).
Hornear durante 10min.
Sacar del horno y retirar la bandeja y el papel de la parte superior.
Espolvorear con azúcar y volver a hornear, sin tapar, de 3 a 5 min.
Sacar y dejar enfriar.
Montar la nata con el azúcar glas. Poner en una manga pastelera y repartir en las tiras. También puede hacerse con una espátula.
Cortar las fresas en trocitos pequeños y disponerlas encima de la nata.
Espolvorear con azúcar glas y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir el azúcar de la base por azúcar glas. También pueden utilizarse frutos rojos en vez de fresas. Decorar con unas hojitas de menta.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Con 196 capas de hojaldrado. Fáciles de manipular, no se rompen.
Masa de hojaldre para recetas dulces y saladas con 196 capas de hojaldrado. Fácil de manipular. Se puede congelar justo después de comprar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.