Torrijas rellenas de chocolate
50
votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 95 Kcal | 11 gr. | 32% |
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Hidratos | 161 Kcal | 40 gr. | 56% |
Proteínas | 29 Kcal | 7 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 28,40 gr. |
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Fibra | 2,10 gr. |
Grasas saturadas | 4,50 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- ½ tableta (100 g) de Chocolate Negro NESTLÉ POSTRES
- 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 400 ml de agua
- 250 g (1 barra) de pan
- La piel de 1 naranja o limón
- 1 ramita de canela
- 2 huevos M
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- Azúcar glas (para decorar)
Elaboración
Disolver la leche condensada en el agua; añadir la corteza de naranja y la ramita de canela. Cocerla durante 5 minutos, a fuego suave, para que se aromatice. Dejar templar y retirar la naranja y la canela.
Rallar o picar finamente el chocolate y reservar.
Cortar el pan en 20 rebanadas.
Presionar la mitad de las rebanadas con una cuchara para generar un hueco y rellenar con el chocolate rallado. Cubrir con las rebanadas restantes.
Bañarlas en la leche condensada por ambos lados, con cuidado para que no se salga el chocolate.
Pasarlas por huevo batido y dorar en una sartén caliente con el aceite, vuelta y vuelta, unos 2 minutos por cada lado.
Espolvorear con azúcar glas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorea con canela. Utiliza tu variedad de chocolate Nestlé Postres favorita.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
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Una tableta de chocolate para repostería muy versátil ideal para coberturas, rellenos de chocolate y chocolate a la taza.