Tosta de pisto y bacalao con allioli
1
voto
Fácil
4
personas 15 min.
de preparación
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Información nutricional
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608Kcal/Ración
Grasas | 279 Kcal | 31 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 220 Kcal | 55 gr. | 36% |
Proteínas | 112 Kcal | 28 gr. | 19% |
Ingredientes
- 4 rebanadas pan hogaza
- 1 bote (350 g) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 400 g de cebolla
- 200 g de bacalao desalado
- 100 ml (1/2 vaso) de aceite de oliva
- 1 huevo
- 1 diente ajo
- aceite
Elaboración
- Tostar las rebanadas de pan en el gratinador o en una tostadora.
- Preparar una mayonesa espesa con el huevo, el ajo y el aceite.
- Rehogar la cebolla cortada en aros en un poco de aceite hasta que empiece a ablandarse.
- Desmigar el bacalao y mezclarlo con la cebolla rehogada y la salsa de tomate; repartirlo sobre las rebanadas de pan, cubrirlo con una capa fina de allioli y dejarlo a horno fuerte hasta que se dore.
Consejo nutricional
Para suavizar el alioli, se puede cocer el ajo, sin que se dore, en el aceite.