Trenza de manzana
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votospersonas 20 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 83 Kcal | 9 gr. | 52% |
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Hidratos | 62 Kcal | 16 gr. | 39% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,30 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,35 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 200 g de manzana golden
- 10 g de azúcar moreno
- 10 g de mantequilla
- canela en polvo
- 1 huevo
- 10 g de mermelada de melocotón
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Pelar la manzana y cortarla en láminas finas. Mezclar el azúcar con la canela al gusto.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y colocarla en una bandeja de horno.
Colocar la manzana laminada en el centro del hojaldre ocupando unos 8 cm. sin llegar a los bordes de arriba y abajo.
Espolvorear con el azúcar y la canela y repartir por encima la mantequilla en trocitos.
Con un cuchillo, realizar cortes a lo largo de los 2 extremos de la masa, de unos 2 cm. Doblar el borde de los extremos hacia dentro e ir trenzando la misma sobre el relleno.
Pincelar con huevo batido y hornear unos 20 min.
Retirar del horno y pintar con la mermelada calentada un poco en el microondas (si es muy espesa añadir un poco de agua).
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir 10 g de nueces picadas junto con la mantequilla.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.