Triffle de fresas y kiwis al chocolate blanco
12
votospersonas 35 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 160 Kcal | 18 gr. | 49% |
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Hidratos | 153 Kcal | 38 gr. | 47% |
Proteínas | 17 Kcal | 4 gr. | 4% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 27,60 gr. |
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Fibra | 2,60 gr. |
Grasas saturadas | 10,92 gr. |
Sal | 0,22 gr. |
Ingredientes
- 300 g de fresas
- 300 g de kiwis
- 120 g Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 8 bizcochos duros de huevo (100 g)
- 200 ml de nata para montar
- 4 caramelos fresa
Elaboración
Colocar en un cuenco el chocolate blanco en trozos.
Calentar la nata hasta el punto de ebullición y verter sobre el chocolate.
Mezclar bien hasta que se funda. Reservar en el frigorífico 2 h.
Lavar, limpiar y escurrir fresas. Pelar kiwis. Partir todo en trozos. Reservar en frío.
Desmenuzar los bizcochos y mezclar con la fruta con cuidado.
Montar la crema de chocolate con un batidor eléctrico para que adquiera consistencia. Repartir en 4 vasos una capa de fruta, verter encima una capa de crema de chocolate y repetir la operación para acabar con una capa de crema de chocolate. Reservar 1h.en el frigorífico.
Servir adornado con caramelos de fresa triturados.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si el postre es sólo para adultos, rociar la mezcla de fruta y bizcocho con una copita de kirsch.