Truchas canarias de calabaza y almendras al horno
27
votospersonas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 92 Kcal | 23 gr. | 40% |
Proteínas | 22 Kcal | 6 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,40 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete grande (280 g) de Obleas BUITONI
- 900 g de calabaza
- 280 g de almendras crudas molidas
- 180 g de azúcar
- 1 cuchara de canela en polvo
- 1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Pelar y cortar en dados la calabaza.
Añadir la canela y el azúcar y cocer en el microondas a máxima potencia durante 8-10 minutos.
Con ayuda de un tenedor, aplastar y mezclar con la almendra.
Repartir la mezcla en las obleas y cerrarlas con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido y hornear durante 12 minutos hasta que estén doradas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con azúcar glas a la hora de servir.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.