Turrón de coco y leche condensada
49
votos
Fácil
16-20
personas 5 min.
de preparación 3 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 3 min.
de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
165Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 65% |
---|---|---|---|
Hidratos | 48 Kcal | 12 gr. | 29% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 10,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata) de Leche Condensada LA LECHERA
- 350 g de coco rallado
Elaboración
- Poner al fuego en un cazo la leche condensada y el coco. Mezclar y mantener a fuego bajo unos 3 minutos removiendo hasta que la mezcla se desprenda de las paredes del cazo.
- Verter la masa en dos moldes de 20 x 8 cm, de silicona o forrados con papel film y llevar al frigorífico un mínimo de 4 horas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Fundir chocolate negro Nestlé Postres y decorar.