Turrón de leche condensada, chocolate y avellanas
100
votos
Fácil
20
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
180Kcal/Ración
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 37% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 270 g de Leche condensada LA LECHERA
- 350 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 125 g de avellanas tostadas peladas
Elaboración
Poner en un bol el chocolate troceado y la leche condensada y fundir en el microondas, a baja potencia y a intervalos de 30 segundos. Sacar el bol, remover y volver a fundir hasta que quede como una crema.
Incorporar las avellanas y remover.
Repartir la mezcla en dos moldes de turrones de 20x8 cm, forrados con papel film o engrasados y llevar al frigorífico hasta que se enfríe.
Desmoldar, dejar fuera de la nevera unos 10 minutos y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir las avellanas por otro fruto seco, nueces, almendras, etc.