Vasitos de crema de queso y café bombón
33
votos
Fácil
8-10
personas 10 min.
de preparación
personas 10 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
189Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 48 Kcal | 12 gr. | 25% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 0,80 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Leche condensada LA LECHERA
- 10 g de café soluble NESCAFÉ
- 250 g de queso blanco cremoso para untar
- 100 ml de nata para montar
- 100 g de galleta tipo digestive
- 40 g de mantequilla
Elaboración
Batir la nata con el café hasta que esté montada. Reservar.
Batir el queso crema con la leche condensada hasta tener una mezcla homogénea.
Mezclar las dos preparaciones con movimientos suaves y envolventes y colocar en una manga pastelera.
Triturar las galletas junto con la mantequilla y repartir la mezcla en los vasitos.
Reparte por encima la crema de queso y café y deja enfriar en la nevera mínimo media hora.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con virutas de chocolate rallado.