Verduras a la griega
7
votospersonas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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Ingredientes
- 200 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
- 400 g de champiñones
- 375 g de zanahorias
- 200 g (1 manojo) de espárragos verdes
- 300 g de cebollitas tiernas
- 200 g de brócoli
- 45 g (3 ramas) de apio tierno
- 200 ml (1 vaso) de vino blanco
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal
Elaboración
Lavar champiñones y partir por la mitad.
Pelar zanahorias y cortar en rodajas.
Lavar espárragos y partir en trozos.
Pelar cebollitas y partir por la mitad.
Lavar y separar el brócoli en ramitos.
Calentar 3 cucharadas de aceite en una sartén grande o wok y sofreír las verduras sin dejar de remover, unos 5 min. Añadir vino blanco, pastilla de caldo disuelta en una vaso de agua caliente, tomate frito, pimienta en grano y un poco de sal.
Cocer las verduras a fuego vivo unos 10 min hasta que el líquido se haya casi evaporado. Las verduras han de quedar crujientes.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es una receta deliciosa para degustar también fría.
Consejo nutricional
Una receta mediterránea, 100% vegetal, baja en calorías, alta en fibra, vitaminas y minerales y sin colesterol y con grasas monoinsaturadas protectoras de la salud cardiovascular.