Wanton de cerdo al curry con pasas
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Fácil
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personas 20 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Información nutricional
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242Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 31% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
- 250 g de carne de cerdo picada
- 20 g (2 cucharadas) de pasas de corinto
- 20 g (2 cucharadas) de piñones
- 1 cucharada de curry picante
- 1 huevo
- sal
- aceite de girasol
Elaboración
- Sazonar la carne con sal y curry y añadir huevo batido, pasas y piñones.
- Rellenar las obleas, poniendo una cucharada del relleno en el centro y cerrándolas como si fuera un atillo, presionando para que no se salga al freír.
- Freír en abundante aceite muy caliente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Una vez fritos dejarlos sobre papel absorbente para que desprendan el exceso de aceite, durante unos minutos.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.