Yakisoba con verduras y huevo
6
votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 216 Kcal | 24 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 176 Kcal | 44 gr. | 38% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,00 gr. |
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Fibra | 6,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 2,50 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Yakisoba Classic MAGGI
- 200 g (1 manojo) de ajos tiernos
- 180 g de pimiento verde
- 2 huevos
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sésamo negro
- 300 ml de agua
Elaboración
Calentar en un wok el aceite de oliva y saltear el ajo en láminas.
Añadir los ajos limpios y picados, el pimiento verde en tiras y rehogarlo unos 10 minutos a fuego medio. Verter 300 ml de agua y el contenido de los sobrecitos.
Añadir los fideos al wok y llevar a ebullición. Cocer unos 2-3 minutos, removiendo con un tenedor para separar los fideos, hasta que haya absorbido el caldo.
Añadir los huevos batidos y remover con cuidado hasta que empiecen a cuajar. Espolvorear sésamo negro al gusto.
Servirlo inmediatamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con los tallos de los ajos tiernos en rodajas.
Consejo nutricional
Una receta oriental, baja en grasa saturada, con mucha fibra y rica en hidratos de carbono de lenta absorción que nos proporcionan energía sostenida.