Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Tarta de chocolate con dos ingredientes

Recetas fáciles y rápidas con chocolate

Si tienes invitados en casa, tienes poco tiempo y no sabes qué preparar de postre ¡no te preocupes!
Aquí te compartimos algunas ideas que puedes preparar con chocolate de Nestlé Postres. Además, te enseñamos cómo fundir chocolate de manera rápida y sencilla en el microondas, lo que te será de gran ayuda para preparar recetas rápidas y deliciosas.

Cómo fundir chocolate fácil y rápido

Fundir chocolate en el microondas es una técnica rápida y sencilla que te ahorrará tiempo en la cocina. Aquí te explicamos cómo hacerlo correctamente:

  • Antes de empezar, consulta el envase para ajustar el método de fundir el chocolate, ya que puede variar según la variedad.
  • Para fundir el chocolate tipo NESTLÉ POSTRES NEGRO en el microondas:
  1. Pon el chocolate troceado en un recipiente adecuado
  2. Calienta 1 minuto a 750W
  3. Remueve y vuelve a calentar 1 minuto más
  • Y recuerda siempre leer las instrucciones de dentro del envoltorio a la hora de derretir chocolate en el microondas.


¡Echa un vistazo a este listado de recetas con chocolate fundido en microondas y sorprende a tus amigos con un postre delicioso!

Recetas de postre con pocos ingredientes

Si te apetece comer algo dulce, pero no quieres invertir mucho tiempo en prepararlo, prueba con las siguientes recetas de postres rápidos y saludables.

1. Galletas fáciles de chocolate con 3 Ingredientes

Estas galletas son perfectas para una merienda rápida y deliciosa.

Solo necesitas tres ingredientes para prepararlas: 1/2 tableta de chocolate negro 70% NESTLÉ Postres, 1 Yogur natural azucarado NESTLÉ y 150 g de almendra molida.
Descubre el paso a paso de esta receta aquí.

2. Mini helados de mango y chocolate negro 70%

Una opción refrescante y saludable para los días calurosos de verano. Estos mini helados combinan el dulzor del mango con el rico sabor del chocolate negro 70% de Nestlé Postres.

Ingredientes:

Mini helados de mango y chocolate negro 70%
  • 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 1 mango (250 g de pulpa)
  • 150 ml de leche de coco
  • 25 ml de aceite de coco

Preparación:

  • Pelar y deshuesar el mango.
  • Triturar la pulpa junto con la leche de coco.
  • Repartir la mezcla en los moldes con los palitos y congelar.
  • Fundir el chocolate con el aceite siguiendo las instrucciones del envoltorio. Añadir el aceite de coco y remover bien.
  • Desmoldar los helados, sumergir en el chocolate fundido y volver a congelar hasta el momento de consumir.

3. Tarta de chocolate con dos ingredientes

Esta tarta es una opción excelente para quienes buscan una receta sencilla pero espectacular en sabor. Solo necesitas chocolate negro y calabaza para preparar esta deliciosa y saludable tarta de chocolate.

Más recetas con pocos ingredientes

No te olvides de...

  • Utilizar productos de calidad: A diferencia de otras tabletas, NESTLÉ POSTRES se funde fácilmente, ofreciendo una textura suave y un brillo inigualable. Esto lo convierte en la opción perfecta para todas tus coberturas y rellenos de chocolate.
  • Experimentar: No dudes en añadir tus ingredientes favoritos como frutas, frutos secos o especias para personalizar estas recetas. El toque final lo pones tú.
  • Disfrutar del proceso: La repostería puede ser un momento relajante y divertido, así que disfruta cada paso.