Alitas de pollo al estilo indio
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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210Kcal/Ración
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 20 Kcal | 5 gr. | 9% |
Proteínas | 96 Kcal | 24 gr. | 44% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,96 gr. |
Ingredientes
- 40 g (2 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 1 kg de alitas de pollo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 5 g (1 cucharadita) de comino molido
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharadita de cilantro molido
- 1 cucharada de cilantro fresco
- 60 ml (3 cucharadas) de zumo de limón
- 4 cucharadas de aceite
- 1 Yogur Natural NESTLÉ
- 400 g de cebolla
- 1 limón
- Sal
- Pimienta
Elaboración
- En un cuenco grande mezclar todos los ingredientes menos las cebollas y aceite.
- Embadurnar las alitas de pollo limpias con esta pasta y dejar macerar hasta el día siguiente.
- Calentar el horno a 190º, cortar cebollas en rodajas finas y poner en una bandeja de horno con 2 cucharadas de aceite. Repartir por encima los trozos de pollo adobados e introducir en el horno caliente 20 min.
- Terminar encendiendo el grill y dando vueltas a los trozos de carne a la vez que se embadurnan de aceite con un pincel, hasta que las alitas queden bien doradas. Servir con unos gajos de limón.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Acompañar con pasta fresca BUITONI, solo hervida en agua con sal.
Consejo nutricional
Una receta de pollo con un toque de la cocina oriental: rica en proteínas de alta calidad, grasas monoinsaturadas beneficiosas para el corazón y con un plus de las hierbas y especias. La cúrcuma es un tónico estomacal que estimula las secreciones digestivas facilitando la digestión.