Alubias con gambas, rápidas y fáciles en 10 minutos
43
votos
Fácil
2-3
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Sin gluten
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
215Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 41% |
---|---|---|---|
Hidratos | 32 Kcal | 8 gr. | 14% |
Proteínas | 92 Kcal | 23 gr. | 45% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,00 gr. |
---|---|
Fibra | 9,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 440 g (1 lata) de Alubias LITORAL Hoy legumbres
- 250 g de colas de gambas peladas
- 2 dientes de ajo
- 1 chile
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta (sin gluten)
Elaboración
- Picarlos ajos y el chile. Dorar en una sartén con el aceite caliente y agregar las colas de gambas.
- Saltearlas unos 2-3 minutos y sazonarlas con un poco de sal y pimienta.
- Verter el contenido de la lata de alubias LITORAL y calentarlo todo junto unos 5 minutos, removiendo continuamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Las gambas puedes ser frescas o congeladas. Si son congeladas, descongelarlas en un poco de agua caliente y secarlas bien antes de añadirlas.