Arañitas de carne y queso
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Información nutricional
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324Kcal/Ración
Grasas | 180 Kcal | 20 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 48 Kcal | 12 gr. | 14% |
Proteínas | 92 Kcal | 23 gr. | 31% |
Ingredientes
- 160 g (8 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 250 g de carne picada de cerdo
- 250 g de carne de ternera picada
- 4 quesitos (70 g)
- 200 g de calabacín
- 200 g de cebolla
- 2 huevos
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 cucarada de perejil picado
- mantequilla
- aceite de oliva
- harina
- sal
Elaboración
- Freír cebolla picada en un poco de mantequilla a fuego muy suave.
- Cortar quesitos en 3 trozos cada uno.
- Mezclar los 2 tipos de carne picada con un huevo y una yema, pan rallado, cebolla frita y perejil picado y sazonar con sal; dejar reposar 1h.en refrigerador.
- Formar unas bolitas e introducir un trocito de queso en el interior de cada una. Pasar por harina y huevo batido (aprovechar la clara sobrante) y freír en abundante aceite hasta que se doren.
- Cortar calabacín en bastoncitos de 5 cm de largo (parte verde) para formar las patas de las arañitas e insertar 6 en cada bolita.
- Calentar la salsa de tomate y colocar las arañitas por encima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Hay que jugar un poco con la imaginación.