Arbolitos de Navidad de hojaldre relleno de jamón dulce
5
votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 34 Kcal | 4 gr. | 49% |
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Hidratos | 22 Kcal | 5 gr. | 31% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,28 gr. |
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Fibra | 0,30 gr. |
Grasas saturadas | 1,46 gr. |
Sal | 0,32 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 120 g de jamón cocido en lonchas
- 1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar la masa de hojaldre y pincelar con huevo batido.
Distribuir las lonchas de jamón.
Cortar con un corta pastas, o cuchillo afilado, tiras a lo largo de 1 cm de ancho.
Doblar las tiras sobre sí mismas dando forma triangular y pincharlos con brochetas.
Colocar sobre el papel de horno en la bandeja y pincelar con huevo batido.
Hornear durante 15 minutos hasta que el hojaldre esté dorado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Remojar las brochetas en agua 1/2 hora antes de hornear los arbolitos.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.