Batido de café y caramelo
714
votos
Fácil
4-6
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
144Kcal/Ración
Grasas | 36 Kcal | 4 gr. | 25% |
---|---|---|---|
Hidratos | 92 Kcal | 23 gr. | 63% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 1 cápsula NESCAFÉ Dolce Gusto Americano
- 200 g (4 porciones) de Helado de vainilla NESTLÉ
- 160 g (8 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 60 ml (4 cucharadas) de caramelo líquido
Elaboración
- Verter 1 cápsula de NESCAFÉ Dolce Gusto Americano en un recipiente junto con las 4 bolas de helado, el caramelo y la leche condensada y mezclarlo con la batidora.
- Repartirlo en copas y poner una bola de helado en cada una de ellas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirlo muy frío con una cucharilla para poder disfrutar del helado.
Consejo nutricional
Un postre con todos los beneficios de la leche: proteínas de buena calidad, calcio y vitamina D, nutrientes necesarios para una buena salud ósea. Si se prefiere, se puede sustituir el Nescafé natural por descafeinado