Bistec de ternera con fritos de patata y verduras
6
votospersonas 30 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 124 Kcal | 14 gr. | 31% |
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Hidratos | 149 Kcal | 37 gr. | 37% |
Proteínas | 127 Kcal | 32 gr. | 32% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,60 gr. |
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Fibra | 6,80 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 1,13 gr. |
Ingredientes
- 1 Cubito MAGGI
- 500 g de bistec de ternera(4 unidades)
- 800 g de patatas
- 250 g de judías verdes
- 250 g de zanahoria
- 15 g (1 corazón) de apio
- cebollino
- 4 cucharadas de aceite oliva
- pimienta
Elaboración
Preparación: Disolver el cubito de caldo en 1/4 l de agua caliente y llevarlo a su ebullición.
Pelar las verduras y patatas y cortarlas en juliana muy fina; cocerlas al vapor, escurrirlas y secarlas bien con un trapo. Añadir el cebollino picado y sazonarlas con pimienta.
En una sartén pequeña poner un poco de aceite de oliva y una capa muy fina de verduras. Sofreírla unos minutos para formar una tortilla dorada por ambos lados. Repetir la operación, hasta finalizar con las verduras. Servir los fritos calientes.
Asar los bistecs sazonados con un poco de sal y pimienta, por ambos lados, en una plancha muy caliente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sazonar la carne con sal y pimienta al darle la vuelta en la plancha.
Consejo nutricional
Por su variedad de ingredientes y su composición nutricional puede servirse como plato único. Acompáñalo con una fruta de postres y tendrás una comida completa y equilibrada.