Bizcocho de chocolate blanco y frambuesa
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Fácil
10-12
personas 15 min.
de preparación 50 min.
de cocción
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Información nutricional
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276Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 32% |
---|---|---|---|
Hidratos | 168 Kcal | 42 gr. | 60% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,70 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,40 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 300 g de harina
- 200 g de frambuesas
- 16 g de levadura química
- 150 g de azúcar
- 50 g mantequilla
- 1 huevo
- 225 ml de leche
- 1 vaina de vainilla
Elaboración
Precalentar el horno a 180ºC.
Picar el chocolate blanco y reservar.
Abrir la vaina de vainilla a lo largo y retirar las semillas.
En un bol, añadir el huevo, la leche
En un bol, añadir el huevo, la leche, las semillas de la vainilla y la mantequilla fundida atemperada. Mezclar bien.
Añadir la harina tamizada con la levadura y el azúcar y mezclar.
Añadir las frambuesas y el chocolate picado y mezclarlo de nuevo.
Verter la mezcla en un molde de plum cake de 30 cm forrado con papel de horno.
Hornear unos 50 min.
Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF La vaina de la vainilla es opcional.