Bizcocho de manzana al microondas
55
votospersonas 5 min.
de preparación 14 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 164 Kcal | 18 gr. | 46% |
---|---|---|---|
Hidratos | 158 Kcal | 40 gr. | 45% |
Proteínas | 26 Kcal | 7 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 25,60 gr. |
---|---|
Fibra | 1,50 gr. |
Grasas saturadas | 3,80 gr. |
Sal | 0,14 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- La misma lata llena de harina
- 1/2 lata de aceite de girasol + un poco para pincelar
- 2 manzanas (unos 450 g)
- 16 g de levadura en polvo
- 3 huevos
- Canela en polvo
Elaboración
Pelar las manzanas, cortar unos 100 gr en láminas y reservar, cortar el resto de las manzanas en daditos pequeños.
En otro bol, añadir el resto de ingredientes y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea, añadir también la manzana troceada.
Pincelar un molde de silicona de 24 cm con un poco de aceite, y colocar las láminas de manzana cubriendo el fondo, luego verter la masa encima y poner al microondas 13- 14 min a 750 W. Pinchar con una brocheta para comprobar que está cocida.
Dejar reposar el bizcocho en microondas unos minutos dentro del molde.
Darle la vuelta a este bizcocho fácil al microondas y dejar enfriar sobre una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puedes pincelarlo con un poco de mermelada o espolvorear con canela molida.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
¿Ya conoces los mas de 100 postres deliciosos que puedes preparar en 5 minutos?
Leche condensada La Lechera es elaborada a partir de leche fresca recogida a diario. Perfecta para tus postres favoritos, con un sabor único y cremoso.
Consejo nutricional
Esta receta es para una ocasión especial.