Cheesecake en microondas en 5 minutos
30
votos
Fácil
2
personas 3 min.
de preparación 1 min.
de cocción
personas 3 min.
de preparación 1 min.
de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
221Kcal/Ración
Grasas | 154 Kcal | 17 gr. | 69% |
---|---|---|---|
Hidratos | 39 Kcal | 10 gr. | 17% |
Proteínas | 26 Kcal | 6 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,80 gr. |
---|---|
Fibra | 0,10 gr. |
Grasas saturadas | 10,60 gr. |
Sal | 0,68 gr. |
Ingredientes
- 30 g de Leche condensada LA LECHERA
- 100 g de queso blanco cremoso para untar
- 1 huevo M
- 1/2 cucharadita de café de extracto de vainilla
Elaboración
Poner en un bol los ingredientes y mezclar muy bien con unas varillas manuales.
Verter la mezcla en dos recipientes aptos para el microondas de unos 9 cm de diámetro.
Poner a 750 W durante 1 min, sacar y comprobar que está cocido y sino poner unos 20 segundos más.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir el queso blanco cremoso para untar por queso mascarpone, dándole 20 segundos más de cocción. Decorar con frutos rojos, coulis, chocolate Nestlé Postres, etc.
Consejo nutricional
En caso de celiaquía es importante revisar las etiquetas de los productos y comprobar que son libres de gluten.