Bizcocho de ricotta con leche condensada y frambuesas
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 60 min.
de cocción
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Información nutricional
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420Kcal/Ración
Grasas | 250 Kcal | 28 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 140 Kcal | 35 gr. | 33% |
Proteínas | 30 Kcal | 7 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,50 gr. |
---|---|
Fibra | 1,50 gr. |
Grasas saturadas | 10,70 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata peq) de Leche condensada LA LECHERA
- 250 g de queso ricotta
- 175 ml de aceite de oliva suave
- 300 g de harina
- 16 g de levadura en polvo
- 2 huevos
- 100 g de frambuesa
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Batir la leche condensada con la ricotta, el aceite y los huevos.
Añadir la harina y levadura tamizadas y mezclar bien.
Verter la mezcla en un molde de 20 cm forrado con papel de horno, en 3 o 4 tandas e ir repartiendo las frambuesas.
Hornear unos 60 minutos. Si al final de la cocción se tuesta demasiado, cubrir con papel de aluminio.
Dejar enfriar encima de una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede hacer cambiando las frambuesas por arándanos.