Bizcocho superfácil
700
votospersonas 5 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 189 Kcal | 21 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 168 Kcal | 42 gr. | 42% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,25 gr. |
Ingredientes
- 1 lata peq. (370 g) de Leche condensada LA LECHERA
- la misma lata llena de harina
- 1/2 lata con aceite de girasol
- 3 huevos
- 16 g (1 sobre) de levadura en polvo
Elaboración
Batir los huevos y mezclar el resto de los ingredientes hasta obtener una crema.
Verterla en un molde alargado de unos 20 cm o tipo plum cake, ligeramente engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina.
Precalentar el horno a 180º y cocerlo a media altura arriba y abajo sin ventilador a 180º durante unos 35 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si durante la cocción se tuesta demasiado, cubrir con papel de aluminio.
Consejo nutricional
Una receta de bizcocho excelente fuente de calcio de alta biodisponibilidad y de hidratos de carbono complejos que nos aportan energía sostenida. Con grasas insaturadas beneficiosas para nuestra salud cardiovascular.