Blanqueta de ternera con verduras
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 40 min.
de cocción
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Información nutricional
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255Kcal/Ración
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 31% |
---|---|---|---|
Hidratos | 36 Kcal | 9 gr. | 14% |
Proteínas | 104 Kcal | 26 gr. | 55% |
Ingredientes
- 2 clavos
- zumo de limón
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 400 g de carne de ternera para estofar
- 125 g de puntas de espárragos verdes
- 100 g de judías verdes
- 100 g de zanahorias
- 200 g de cebolla
- 2 yemas de huevo
- 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
Elaboración
Preparación: Sazonar la carne con sal y pimienta y dorar en una cazuela con aceite a fuego fuerte.
Añadir la cebolla con los clavos pinchados y la pastilla de caldo disuelta en 600 ml (3 vasos) de agua y cocer 25 min a fuego suave.
Incorporar las verduras troceadas y cocer 20 min más, añadiendo un poco de agua si fuera necesario. Sazonar con sal.
Colar el caldo, mezclar con leche y calentar; fuera del fuego, añadir yemas de huevo batidas y 2 cucharadas de zumo de limón y verter sobre la carne con verduras.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede preparar también con cordero y queda una receta muy suave.