Bocadillos de Frankfurt con verduras y salsa de mayonesa con mostaza
8
votos
Fácil
3
personas 15 min.
de preparación 7 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 7 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
343Kcal/Ración
Grasas | 201 Kcal | 22 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 81 Kcal | 20 gr. | 23% |
Proteínas | 61 Kcal | 15 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,20 gr. |
---|---|
Fibra | 3,30 gr. |
Grasas saturadas | 5,40 gr. |
Sal | 2,40 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Frankfurt GARDEN GOURMET
- 3 panecillos de hot dog
- 30 g de cebolla morada
- 45 g de tomate
- 45 g de lechuga
- 15 g de pepinillos
- 25 g de mostaza de Dijon
- 25 g de mayonesa
Elaboración
Pelar y cortar la cebolla en juliana. Lavar, secar el tomate y cortar en rodajas finas.
Cortar los pepillos en láminas y la lechuga en juliana.
Calentar las salchichas, según las instrucciones del embalaje.
Mezclar la mostaza con la mayonesa.
Abrir el pan por la mitad, repartir la salsa de mayonesa y mostaza. Repartir las verduras, los pepinillos y colocar las salchichas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Calentar el pan en la sartén junto con las salchichas.