Tortillitas de Vuna
4
votospersonas 5 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 120 Kcal | 13 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 55 Kcal | 14 gr. | 25% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,40 gr. |
---|---|
Fibra | 1,90 gr. |
Grasas saturadas | 1,70 gr. |
Sal | 0,28 gr. |
Ingredientes
- 175 g de Vuna GARDEN GOURMET
- 200 ml de agua muy fría (de la nevera)
- 60 g de harina de trigo
- 60 g de harina de garbanzo
- 30 g de cebolleta (picada muy fina)
- Perejil fresco (picado muy fino)
- Aceite para freír
Elaboración
En un bol, mezclar las dos harinas previamente tamizadas.
Añadir el perejil, la cebolleta y la vuna. Incorporar 150 ml de agua fría y mezclar.
Refrigerar durante 30 min.
Añadir los 50 ml de agua fría restantes y volver a mezclar.
En una sartén amplia, con aceite caliente, añadir pequeñas porciones de masa con ayuda de una cuchara. Cuando cuajen, ir girándolas para que se doren por ambas caras.
Sacar y dejar sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Acompañar de mayonesa vegana aromatizada con ralladura de cítricos.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Garden Gourmet es una alternativa saludable 0% carne, 100% sabor
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