Pan bao con nuggets veganos, verduras y mayonesa de sriracha
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Fácil
11
personas 30 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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de preparación 10 min.
de cocción
Sin lactosa
Vegano
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Información nutricional
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107Kcal/Ración
Grasas | 50 Kcal | 6 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 39 Kcal | 10 gr. | 36% |
Proteínas | 15 Kcal | 4 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,20 gr. |
---|---|
Fibra | 1,70 gr. |
Grasas saturadas | 0,50 gr. |
Sal | 0,49 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Nuggets veganos GARDEN GOURMET
- 4 unidades de pan bao
- 25 g de cebolla morada
- 40 g de ensalada mezclum
- 30 g de rabanitos
- 60 g de zanahoria rallada
- 60 g de mayonesa vegana
- 15 g de sriracha (opcional)
Elaboración
Preparar el pan bao al vapor.
Mezclar la mayonesa vegana y la sriracha (opcional).
Pelar y cortar en juliana la cebolla morada. Cortar los rabanitos en rodajas finas.
Preparar los nuggets veganos según las instrucciones del envase y cortar en trozos.
Untar el pan bao con la mayonesa, repartir la mitad de los nuggets veganos, después el mézclum, la cebolla, la zanahoria, los rabanitos y el resto de los nuggets veganos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con frutos secos picados o semillas de sésamo por encima.