Bombones crujientes
50
votos
Fácil
6-8
personas 15 min.
de preparación
personas 15 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
432Kcal/Ración
Grasas | 306 Kcal | 34 gr. | 70% |
---|---|---|---|
Hidratos | 112 Kcal | 28 gr. | 25% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 5% |
Ingredientes
- 250 g Chocolate NESTLÉ Postres
- 150 g de mantequilla
- 100 g de arroz inflado y tostado
- 50 g de almendras
- 50 g de avellanas tostadas
Elaboración
Preparación: Fundir el chocolate troceado, al baño maría o microondas, con mantequilla; dejar enfriar.
Añadir almendras y avellanas troceadas y arroz hinchado y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
Verter la mezcla con ayuda de una cuchara, en cestitas de papel rizado formando unos montoncitos.
Dejar enfriar en el frigorífico 2-3 h.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Mezclar chocolate blanco y negro.