Bombones de queso Idiazabal con pera y nueces
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Fácil
10
personas 20 min.
de preparación 12 min.
de cocción
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de cocción
Sin gluten
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
142Kcal/Ración
Grasas | 83 Kcal | 9 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 42 Kcal | 11 gr. | 29% |
Proteínas | 23 Kcal | 6 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,30 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,80 gr. |
Sal | 0,23 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 150 g de queso Idiazábal
- 550 g de peras conferencia
- 15 g de mantequilla
- 2 hojas de gelatina
- 30 g de nueces
Elaboración
Poner a hidratar en agua fría las hojas de gelatina.
Picar las nueces y reservar.
En un cazo, calentar la leche evaporada IDEAL con el queso Idiazabal cortado en trocitos y la gelatina escurrida y mezclar hasta que se funda, unos 5 min. Añadir las nueces y mezclar.
Engrasar una cubitera de silicona. Verter la mezcla y refrigerar un mínimo de 4 horas.
Pelar y trocear la pera en daditos. Saltear la pera con la mantequilla a fuego fuerte durante 7 minutos.
Desmoldar los bombones y servir con la pera salteada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede utilizar avellanas en lugar de nueces.