Chupitos de queso manchego, uvas y nueces
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Fácil
6
personas 15 min.
de preparación 3 min.
de cocción
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Información nutricional
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131Kcal/Ración
Grasas | 74 Kcal | 8 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 24 Kcal | 6 gr. | 18% |
Proteínas | 35 Kcal | 9 gr. | 26% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,20 gr. |
---|---|
Fibra | 0,70 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,34 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 130 g de queso manchego
- 75 g de uvas verdes
- 15 g de nueces picadas
- 1 hoja de gelatina
- pimienta blanca
Elaboración
Rallar el queso manchego.
Hidratar la gelatina en agua fría.
Poner a calentar la leche evaporada para cocinar IDEAL en un cazo. Añadir el queso y pimienta blanca al gusto. Remover hasta que el queso se funda por completo, unos 2-3 min. Añadir la gelatina escurrida y mezclar bien. Repartir en vasitos y refrigerar 1 hora.
Lavar y cortar en rodajas las uvas. Colocar una capa de uvas por encima de la crema de queso.
Repartir las nueces por encima y servir inmediatamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir las uvas verdes por negras.