Brandada de Vuna
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votospersonas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 233 Kcal | 26 gr. | 89% |
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Hidratos | 3 Kcal | 1 gr. | 1% |
Proteínas | 27 Kcal | 7 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,10 gr. |
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Fibra | 0,30 gr. |
Grasas saturadas | 3,40 gr. |
Sal | 0,27 gr. |
Ingredientes
- 175 g de Vuna GARDEN GOURMET
- 120 ml de aceite de oliva suave
- 1 diente de ajo
- 20 ml de bebida vegetal
Elaboración
Pelar y cortar el ajo en láminas.
En una sartén a fuego medio, calentar el aceite y dorar ligeramente el ajo.
Retirar el ajo y añadir la Vuna.
Dejar cocinar a fuego suave durante 2-3 min, removiendo de vez en cuando.
Colar la mezcla de Vuna y aceite, reservando el aceite.
Mezclar en un bol el ajo y la bebida vegetal.
Triturar mientras se agrega el aceite poco a poco, hasta que quede una mezcla homogénea.
Dejar refrigerar hasta el momento de consumir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con pan tostado o con chips de verduras. Si al sacar de la nevera se ha separado un poco el aceite de la brandada, volver a triturar o mezclar. Sugerencia de presentación: Servir en un vaso y añadir pimientos del piquillo picados. Decorar con cebollino o perejil picado.