Pimientos de piquillo rellenos de Vuna
2
votospersonas 30 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 67 Kcal | 7 gr. | 31% |
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Hidratos | 106 Kcal | 27 gr. | 50% |
Proteínas | 38 Kcal | 10 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,80 gr. |
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Fibra | 2,80 gr. |
Grasas saturadas | 2,60 gr. |
Sal | 1,22 gr. |
Ingredientes
- 175 g de Vuna GARDEN GOURMET
- 16 rebanadas de pan tostado
- 240 g de pimiento de piquillo (16 unidades)
- 70 g de queso vegano cremoso para untar
- 50 g de pepinillos
- 50 g de cebolla morada
Elaboración
Pelar y picar la cebolla y picar los pepinillos.
Mezclar el queso vegano cremoso para untar y la Vuna.
Añadir la cebolla y el pepinillo y mezclar.
Montaje, opción 1: Rellenar los pimientos y colocar cada uno encima de una tostada.
Montaje, opción 2: Cortar las puntas de los pimientos, dejando la parte central en forma de cilindro. Picar las puntas de los pimientos y mezclar con el relleno. Cortar los pimientos rellenos por la mitad, haciendo 2 rodajas de cada uno. Colocar 2 rodajas de pie en cada tostada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir el relleno por brandada de Vuna. Consultar nuestra receta aquí: Se puede hacer una bechamel vegana con el relleno, y hornear los pimientos. Se pueden servir con salsa de piquillos. Decorar con cebollino, perejil picado o brotes.